imagen principal

Bar Periqui

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Pedro Martínez, más conocido como Periqui, se ha trasladado a Mairena del Aljarafe después de diez años al frente de la Peña Sevillista Eindhoven de Los Remedios. Con el nombre de Bar Periqui, el hostelero y su familia ofrecen  su cocina en la avenida de la Filosofía de la citada localidad, un enclave al que han llevado desde su clásica ensaladilla a sus famosos bartolitos.

El negocio cuenta con una amplia terraza y un interior despejado y polivalente en el que caben tanto mesas altas como mesas bajas y zona de barra. En formato de tapas, medias y raciones se puede tomar su citada ensaladilla de gambas, aliño del día, cóctel de marisco o lomo de salmón, además de sus nombrados bartolitos.

En el apartado de mariscos y pescados del día no faltan langostinos, gambas, almejas, cañaillas, o calamar de potera, entre otros. En cuanto al ‘pescaíto’ frito hay boquerones fritos, bacalao, pijotas, salmonetes o chipirón a la plancha.

Tiene guisos caseros como menudo, unas manitas de cerdo que están teniendo gran aceptación, carrillada ibérica o albóndigas y otras tapas clásicas como solomillo al whisky, croquetas o montaditos.

Te puede interesar

Así es la nueva etapa de Periqui en Mairena

Ver los comentarios