imagen principal

Zurera (Pilas)

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

En la Avenida Pío XII, en el número 18, en la carretera de entrada a Pilas, se ubica este tradicional mesón que ofrece la gastronomía más autentica de este pueblo sevillano.

Aquí se pueden degustar platos caseros como guiso de garbanzos, huevos fritos con pimientos y patatas o el típico tostón, un pan preñao partido por la mitad acompañado de sardinas, bacalao o carne de caza que fueron los protagonistas de las mesas de todos los hogares pileños durante décadas y que ahora Zurera rescata con mimo para su clientela.

En Zurera se puede pedir mosto casero y disponen de tirador de Cruzcampo bien fresquita. El local cuenta con una espaciosa terraza exterior -a la entrada del local- de mesas altas, así como de un gran comedor interior con capacidad para unos 50 comensales presidido por una barra de madera en la que tomar uno de los aperitivos que el bar suele sugerir a los visitantes.

Ver los comentarios