imagen principal

Asador Guadiamar (Aznalcázar)

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Situado en la Carretera de Aznalcazar a Pilas, Asador Guadiamar es un restaurante con la estética de una choza típica de las marismas de Doñana.

Elaboran platos caseros como caldereta de venao, carrillera ibérica en salsa, arroz con conejo y caracoles, bacalao al ribeiro, merluza a la vasca o pulpo a la gallega. La especialidad de la casa son carnes a la brasa y sirven, también, pescados frescos de las costas de Doñana, mariscos -coquinas, almejas, gambas- revueltos, ensaladas variadas y una gran variedad de postres caseros.

Asador Guadiamar dispone de un espacioso salón comedor interior con barbacoa, tras su generosa barra, en la que el cliente puede ver cómo se asa, en directo, alguna de las carnes que ofrece en su menú.

También dispone de una amplia terraza exterior con árboles y césped natural, así como zona de aparcamiento.

Ver los comentarios