En Albedrío cada tapa y cada plato se elabora desde cero con mimo y con recetas que, aunque tienen un componente actual, rescatan la dieta mediterránea de siempre. El gusto por lo clásico está presente también en la tiendecita que hay adjunta a la sala, llamada ‘Comasano’, donde podemos adquirir comida para llevar a casa: desde platos de carta a otros imprescindibles, como tortilla de patatas, empanada, pastela, arroces o guisos. El cuidado por los detalles se muestra no solo a nivel gastronómico, sino también en la decoración del local, fresca y esmerada, una sensación que se extiende a su amplia terraza donde se puede disfrutar de las agradables noches de Sevilla en verano.
En Albedrío existe una amplia variedad de tapas y platos.
La propuesta culinaria de este negocio de San Bernardo se renueva constantemente con nuevas recetas en las que los protagonistas son los productos de temporada. Entre ellos, el atún rojo, que se convierte en primavera y verano en uno de los productos estrella de Albedrío.