imagen principal

Restaurante Asador Salas

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El grupo hostelero Salas tiene su AsadorSalas en Sevilla, en un edificio del emblemático arquitecto Aníbal González, en El Arenal. El restaurante, elegante y de calidad, está a espaldas de su hermano, el Restaurante El Cairo en Reyes Católicos. Así, se encuentra  a dos pasos del mercado y la Maestranza.

Se trata de un establecimiento con encanto del sur donde podrá organizar todo tipo de celebraciones. Y, por supuesto, degustar lo más selecto de la gastronomía tradicional andaluza y del tapeo de siempre para premiar a su paladar.

Interior del Restaurante Asador Salas en Sevilla

El Restaurante Salas en Sevilla cuenta con una decoración rústica con elementos de ladrillo combinado con azulejos típicamente sevillanos. Lo acompaña con un mobiliario en madera y un ambiente acogedor para que se sienta como en casa.

Dispone de tres salones climatizados con capacidad para 300 comensales.

Carta del Asador Salas de Sevilla

En la carta del Asador Salas de Sevilla podemos ver que ofrece una gastronomía andaluza de calidad. En ella, cabe destacar especialidades en carnes, pescados y mariscos elaborados en auténtica parrilla de carbón de encina vegetal. Lo destacado de este lugar es precisamente esta parrilla de carbón de encina vegetal, que saca un sabor inconfundible a todos sus platos.

Tapas del Asador Salas en Sevilla

Al contrario de lo que puede dar que pensar sus azulejos, manteles y estilo rústico bien cuidado, también tiene una magnífica zona de barra para tapear. Las propuestas culinarias tienen bases andaluzas pero no se quedan en la receta clásica y ofrecen tapas distintas. Desde la ensaladilla de gambas blancas al rollito de mero relleno de jamón serrano a la carbonara. También son platos recomendables la brocheta de presa ibérica a las finas hierbas o el bombón de rape relleno de setas y langostinos con un gratinado de mayonesa y hierbabuena.

Ver los comentarios