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Bar San Juan de la Palma

Sevilla Actualizado: Guardar
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En una esquina con mucho encanto del centro de Sevilla, Toñi lleva seis años tirando del carro en el Bar San Juan de la Palma, a base de comida casera y unos serranitos que han cobrado buena fama en la capital hispalense.

“No es porque los hagamos nosotros, pero de nuestros serranitos se dice que son los mejores de Sevilla”, se sonríe Toñi. Tienen variedad en esta receta de bocadillo típica andaluza: los tienen de pollo, de cerdo, de lomo adobado, y “de lo que se pida”.

Aparte, tiran del recetario clásico y sirven carrillada, caldereta, espinacas con garbanzos, menudo, pollo con champiñones, croquetas de puchero o de espinacas, pisto o el lomo de merluza guisado.

Las propuestas de la pizarra cambian cada día para que el personal siempre esté contento.

Para degustar todo esto, cuentan con la estancia de la barra, un salón en la planta superior para comidas de grupo y la terraza. Cinco veladores en la calle para disfrutar del buen tiempo que ya llama a la puerta.

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