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Cafetería Mónica

Sevilla Actualizado: Guardar
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Cafetería Mónica lleva desde el año 80 despachando pescado frito, guisos, desayunos y cocina casera tradicional en Luis Montoto.

Los desayunos son fuertes en este negocio, que abre sus puertas a las 7:30. Las tostadas que más salen es la de jamón serrano y la de jamón York, aunque la oferta es extensa. A la hora del almuerzo o la cena, en Cafetería Mónica se come a base de raciones y platos combinados.

En cuanto a los platos estrella, «ninguno desmerece», apunta Sebastián, el dueño, a GURMÉ Sevilla, pero destacan las albóndigas, la carrillada, el salmorejo, la carne con tomate y las berenjenas gratinadas. Para acompañar -y refrescar-, tiran Cruzcampo y botellines de la Especial, así como algún Ribera y crianza de Rioja.

También sirven postres: arroz con leche, natillas, flan, tocino de cielo, tarta de queso

Cafetería Mónica dispone de una amplia barra, diez mesas en el salón -donde se pueden sentar alrededor de 40 clientes- y una terraza con cuatro veladores.

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