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La Cayetana

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La Cayetana

Valoración
  • Mala
  • Regular
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  • Muy buena
  • Excelente

Muy buena

  • Comida
    4/5
  • Servicio
    4/5
  • Ambiente
    3/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Bajo

Tipo de cocina
DirecciónCalle Javier Lasso de la Vega, 9, Sevilla, España Ver mapa
HorariosDe lunes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30. Cierra los domingos
Teléfono955925098

Enclavado en el centro de Sevilla, La Cayetana es un espacio con personalidad andaluza que defiende las recetas clásicas en un ambiente acogedor y con un toque retro. Trabajan cocina andaluza con la idea de recuperar la tradición a partir de buena materia prima.

La propuesta de comidas de La Cayetana se recoge en una carta breve donde no faltan los clásicos sevillanos como ensaladilla o salmorejo, sin dejar atrás conservas y otras recetas más elaboradas. En concreto, hay tres apartados: fríos, donde se encuentran desde su ensaladilla con mayonesa de galeras a papas sanluqueñas con melva canutera o tosta de hígado de bacalao; calientes, con especialidades como tortilla campera hecha al momento, boquerones abiertos, carne con tomate o presa ibérica de bellota.

Por último, cuentan con una sección de salazones, charcutería y quesos con productos como mojama, hueca seca de atún, lomito de presa ibérica de bellota, cecina, queso payoyo o queso de oveja artesano.

Los postres son caseros: melocotones asados con helado de yogurt o fresas maceradas en PX y mascarpone. La Cayetana cuenta con una única sala con capacidad para unos 30 comensales donde hay tanto una pequeña barra baja, mesitas altas abatibles junto a la pared y varias mesas bajas.

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