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La Cigala Chica

Sevilla Actualizado: Guardar
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La rapidez y atención de los camareros y los precios asequibles han provocado que La Cigala Chica se haga un hueco como bar destacado entre los sevillanos. Las tapas y raciones destacan por su cantidad, siempre más allá de lo que hace deducir su coste en la carta, y por ser las que en muchas ocasiones se busca en una típica terraza de Sevilla. Así, el solomillo al whisky es de lo más pedido junto al pescaíto frito. Le sigue el marisco, la presa ibérica, los revueltos de la casa, aliños varios o el cóctel de marisco, entre otros muchos.

Sus veladores en la calle Arroyo -un lugar rodeado de otros bares- es amplio y agradable tanto en verano como en invierno.

Por ello es aprovechado con frecuencia para comidas de empresa, de Navidad o cumpleaños entre amigos. Esto impregna al negocio de un ambiente familiar y agradable, algo que refuerzan los camareros y que anuncia de antemano el cartel luminoso: «Especialidad en buen ambiente y simpatía». No mienten.

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