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La Escondida

Sevilla Actualizado: Guardar
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En El Porvenir se encuentra un establecimiento moderno y con encanto, como denota su decoración nada más cruzar la puerta: La Escondida. Su ambiente único lo amenizan música de todo tipo: jazz, blues, soul, rock…, y en la cocina nacen recetas creativas pero tradicionales, diseños de Pablo González Escrig. De entre ellas, la carta recoge treinta tapas, entre las que es difícil escoger. El tartar de salmón con aguacates, el salmorejo de remolacha y piñones tostados, la lasaña de berenjenas y boquerones en vinagre, el pulpo con pisto y espárragos trigueros, el espagueti de sepia con calamares o el lomo bajo de retinto a la brasa son algunas de ellas, reflejo de su entorno cosmopolita.

La pizarra advierte de los platos fuera de carta y del guiso del día, así como de una gran referencia de vinos españoles y postres caseros.

Cuando la cena termina, la noche aún es joven y La Escondida sigue con vida como un local de copas hasta las 3 de la mañana.

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