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La Fiaca tapas y vinos

Sevilla Actualizado: Guardar
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En la Plaza Aviador Ruiz de Alda, número 5, en el barrio de Viapol, se ubica La Fiaca tapas y vinos, un local coqueto de cocina tradicional con toques modernos.

Tapas, montaditos y platillos son el reclamo de la corta, pero ambiciosa, carta de La Fiaca. Entre sus opciones se encuentran una mezcla entre la tradición y la innovación culinaria con platos como empanadillas argentinas, pan bao con gambas y kimchi, pringá con hummus, revuelto de morcilla o bravas «La fiaca».

Cada semana La Fiaca sorprende con sus sugerencias fuera de carta. El chef suele hacer un guiño al producto fresco, de temporada. En inverno priman los guisos caseros como pochas con almejas, callos de bacalao o patatas con choco.

Celebran, también, «semanas temáticas» haciendo homenaje, desde la cocina, a la gastronomía de las diferentes regiones de España.

El bar tiene capacidad para acoger hasta una veintena de comensales. Dispone, también, de terraza exterior.

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