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L´Albufera

Sevilla Actualizado: Guardar
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L´Albufera es un bar que pone mucho cariño y conocimiento en los arroces que prepara. Son especialistas en paellas valencianas y están enclavados en la calle Corbeta. Es un negocio familiar capitaneado por Guillermo Corral, que se ha criado en La Albufera, en Valencia. Lleva cocinando paellas desde los 14 años y atesora premios por sus arroces.

Así las cosas ofrecen, sobre todo, paellas.

Elaboran 30 paellas diferentes, que se pueden encargar para un mínimo de dos personas. Asimismo, cada día preparan un tipo de paella para las tapas y raciones que salen sobre la marcha.

En cuanto a la variedad, se listan la paella valenciana, de marisco, de la huerta, de la casa, arroz a banda, arroz negro, arroz de Castellón, paella de bogavante, fideuá… Las que más salen son la valenciana, la de la casa -que va con cerdo y alcachofas, el arroz a banda y el arroz negro.

Y una que está teniendo muchísimo éxito es la paella vegana. Todas son aptas para celíacos y tiene fama asimismo su arroz al horno.

Además de los arroces, cuentan con una carta de tapas y platos con propuestas como la cazuela de patatas, la morcilla de Burgos, el solomillo -al whisky, al roquefort o a la cebolla caramelizada-, chocos o pavías, entre otros. Se suman guisos como el menudo, la sangre encebollada o el bacalao con tomate y los montaditos y bocadillos variados.

La oferta de postres varía. Cuentan generalmente con helados, flan de la casa casero y algunas tartas. En la actual L’Albufera se pueden acomodar a 50 comensales en el salón interior y a otros 50 en los veladores.

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