Recomendado
imagen principal

Restaurante argentino Milonga's en Sevilla

Sevilla Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Restaurante argentino Milonga's en Sevilla

Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Medio

Tipo de cocina
DirecciónCalle Campo de los Mártires, 1, Sevilla, España Ver mapa
HorariosDe 14.00 a 16.00 y de 21.00 a 00.00. Domingos de 14.00 a 16.00. En verano cierra los martes
Webhttps://www.restaurantemilongas.es/
Teléfono954411177

Milonga’s es uno de los restaurantes argentinos en Sevilla más antiguos de la ciudad, o mejor decirlo de otra forma: un clásico entre los restaurantes de comida argentina de Sevilla. Con una clientela fiel que sabe a dónde dirigirse para tomar buena carne…y muchos otros platos de la gastronomía.

Este restaurante ha demostrado en todos estos años que la milonga es mucho más que una variante rápida y dinámica de tango. Milongas en Sevilla, es también la forma de vivir de la familia de su gerente, Rafael Martín Pérez, todos ellos ya afincados en la ciudad desde que llegaran de Mendoza (Argentina).

Se encuentra situado junto a la estación de Santa Justa, en Campo de los Mártires, para traer a Sevilla la autenticidad de platos argentinos teniendo la carne y la parrilla como las mejores aliadas.

Carta del restaurante argentino Milonga’s

La parrilla es el centro de la cocina de este Milonga’s de Santa Justa, y el aroma del carbón la seña de identidad de sus carnes cualquiera que sea la elección. Aparte de su parrillada mixta o del asador no es mala elección un buen lomo alto de ternera –atractivo, vistoso y de sabor intenso, o un lomo bajo, prieto y no por ello menos tierno y bien jugoso.

La picada, típica de Argentina en Milonga’s

Otro de los platos que en el restaurante argentino Milongas se puede tomar es su original matambre a la pizza (carne asada cubierta con mozarella y tomate). También una de las empanadas criollas más jugosas que se pueden encontrar y que reconcilian con la cocina argentina. Igualmente es aconsejable su chorizo criollo. Para terminar siempre está como primera opción el panqueque relleno de dulce de leche o su excelente tiramisú.

Te puede interesar

¿Qué pasa con las brasas? Crónica de una moda gastronómica que arrasa en Sevilla

Ruta imprescindible para los carnívoros de Sevilla

Ver los comentarios