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Restaurante Don Carlos

Sevilla Actualizado: Guardar
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Situado en un marco rebosado de hostelería, en la calle Albareda, Restaurante Don Carlos mantiene un rincón diferente en el que el canto de once pájaros te dan la bienvenida. Tras más de dos décadas, la cocina tradicional andaluza de este establecimiento ha conseguido mantener una clientela fija, al tiempo que llamaba la atención del turismo nacional y, además, llenaba sus paredes de acento europeo. Y lo sigue haciendo.

Mostrador de madera y azulejos como recibidor. No se queda ahí, los salones de dentro, elegantes, tienen las paredes llenas de imágenes de Semana Santa, carteles de toros y hermosas pinturas. Y en algún que otro hueco dedicatorias de grandes amigos, de los que se fueron y los que siguen, pero que nunca dejaron pasar la oportunidad de parar en Don Carlos: Florinda Chico, Paco Rabal, Arturo Fernández… Carlos, el dueño, las muestra en una mezcla de orgullo y añoranza.

Al igual que las fotografías donde se le ve participando en “Juncal” con Paco y “El Brujo”.

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