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Spala

Sevilla Actualizado: Guardar
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El de la calle Imagen es el Spala más antiguo del grupo hostelero. Un negocio que ha cambiado su aspecto con una profunda reforma con la que, además, han aumentado su capacidad.

Spala luce barra de piedra y la solería de madera. Las sillas y mesas que antes eran bajas ahora se han cambiado por otras altas donde la madera y la forja son los materiales protagonistas. En cuanto a las especialidades de la casa, clásicos de este negocio son la carrillada ibérica, el flamenquín casero al cabrales, las croquetas de gambas al ajillo, jamón y puchero y las albóndigas de choco. Se suman a la carta guisos del día como las patatas con chocos, el bacalao con tomate o el rabo de toro. También tiran de chacinas de bellota.

Para regar, cuentan con unas cuarenta referencias de vino y Cruzcampo Origen.

Con la mencionada reforma, Spala ha ganado un nuevo salón al que se accede a través de la galería que da a la calle imagen. Un espacio que puede servir como reservado o para celebraciones privadas, y en el que se sirve la misma carta de tapas que en la zona de barra la terraza.

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