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Taberna Coloniales II

Sevilla Actualizado: Guardar
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Si algo caracteriza a la Taberna Coloniales II, al igual que a su hermana mayor, la ¡Taberna Coloniales de la Plaza del Cristo de Burgos, es el constante ir y venir de clientes nuevos y de siempre que sacian el paladar en sus mesas.

Conocen bien el secreto del éxito en esta casa enclavada en la calle Fernández y Gónzalez. Juegan con sabores de siempre, y trabajan bien tapas sevillanas tradicionales como el solomillo -al güisqui, al roque, al Oporto o a la castellana- o las tablas ibéricas con salmorejo, jamón ibérico y huevos de codorniz. Otras especialidad dignas de mención son el manjar blanco y la pechuga con salsa de almendras.

Por tanto, no se arriesga pero todo está muy bueno por lo que tardan poco en hacer que el cliente ocasional pase a ser un habitual.

Cuentan con un salón amplio en la primera planta, dos salones en la segunda y la zona de barra en la planta baja, con varias mesas de mármol en las que también se puede tapear.

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