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Taberna La Saeta

Sevilla Actualizado: Guardar
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Enclavada en la Puerta Real, en la calle San Laureano, Taberna La Saeta lleva más de medio siglo dedicándose al sacrificado oficio de calmar el hambre y la sed. Abre sus puertas en esta zona del centro de Sevilla ofreciendo, en los comienzos, una sencilla apuesta de negocio a base de manzanilla, cerveza y, de sólido, avellanas.

Mejorando con el tiempo, y adaptándose a una clientela que siempre pide más, lo que caracteriza en la actualidad a La Saeta es su especialización cocina tradicional de Sevilla y Cádiz. Pasando por Córdoba, y es que también presumen de salmorejo. Entre las tapas más apetecibles de Taberna La Saeta se encuentran el secreto ibérico, los caracoles, la sopa de galeras y los aliños, como el de patatas, elaborado con tubérculos de Sanlúcar de Barrameda.

Lugar de paso y parada frecuente de los amantes de Cruzcampo, cuenta con una barra amplia de madera con cinco taburetes, salón con tres mesitas y terraza con un total de cuatro veladores.

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