Situado en el barrio de Triana, este pequeño restaurante es una apuesta segura para cualquier almuerzo o cena. Aquí encontraremos esa cocina de producto que jamás decepciona. Cuando hablamos de Jaylu en Sevilla, hablamos de años de perfección y tradición en los fogones, concretamente desde 1967. Pero también lo hacemos de un espíritu en continua renovación, cuidando hasta el más mínimo detalle de su carta y combinando los mejores productos con las aportaciones más actuales del mundo de la gastronomía.
Interior de Jaylu en Sevilla
Los productos llegan principalmente de los barcos y trasmalleros de la costa de Huelva, directamente a la cocina del establecimiento. De esta forma, la oferta culinaria de la casa es siempre variada y de calidad, de la mano de Enrique Caballero y su hijo Marco Antonio, que está al frente de la cocina.
Carta de Jaylu en Sevilla
Un buen jamón, un marisco muy seleccionado y una ensaladilla de cangrejo son algunas de las propuestas que ofrecen para abrir boca. En el Restaurante Jaylu en Sevilla, los mejores mariscos y pescados son cocinados con el máximo respeto al producto. Podemos decir que el mar es el reflejo protagonista de este establecimiento, donde cada plato es elaborado desde la tradición a la modernidad.
Por ello, cuenta con una carta con evoluciones ?que no innovaciones? donde la tradición sigue latente. A destacar, en Jaylu podemos pedir exquisiteces como:
la verbena de algas con gambas marinadas,
el tataki de aguja con perlas de wasabi o
las albondiguillas de choco imperial en su tinta.
Así, Jaylu es un espacio donde la materia prima lo es todo.