Cómo hacer pollo con gambas y huevo

En esta receta unimos sabores de la tierra y del mar.

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Lo más sorprendente de este plato es que lo serviremos con huevos fritos y rodajas de pan, también frito. Unos acompañamientos calóricos pero que nos darán como resultado un menú de lo más completo y sabroso.

  1. Lo primero que debemos hacer para tener nuestro pollo con gambas y huevos es cortar el pollo en 8 piezas y enharinarlas.

  2. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.

  3. Cuando el pollo esté casi listo, regamos el conjunto con el zumo del limón y espolvoreamos por encima el perejil picado. Mantenemos al fuego unos minutos más.

  4. En otra sartén con aceite de oliva, freímos el pan en rodajas. Retiramos y colocamos en una bandeja con papel para que absorba el exceso de aceite.

  5. Freímos los 4 huevos con abundante aceite de oliva.

Información Nutricional

El pollo es una fuente de proteína de alta calidad. Su valor calórico no es muy elevado, aproximadamente 165 kcal. por una ración de 100 grs. La grasa del pollo es una grasa monoinsaturada constituida básicamente por ácido graso oleico, y es visible y puede retirarse, así podemos eliminarla caso por completo reduciendo de esta manera su valor calórico, más aún si retiramos la piel, ya que aproximadamente la mitad de la grasa del pollo está contenida en su piel.Al usar la fritura en el pan y los huevos, así como en el pollo, el valor calórico de este plato se verá incrementado.

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