Todo el sabor del mar en una lata de conservas

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Las conservas de caballa y melva son las únicas Denominaciones de estos productos reconocidas en España.

La melva y la caballa son pescados azules. Son alimentos muy saludables y de elevado valor nutricional, ideales para mantener una dieta sana y equilibrada, típicamente mediterránea. Tienen un alto aporte proteíco y vitamínico, con un bajo contenido en grasas e hidratos de carbono. Contienen ácidos grasos insaturados, como los Omega-3, que previenen las enfermedades cardiovasculares y el cáncer. Son muy recomendables para embarazadas y para la alimentación infantil. La zona de elaboración de las conservas amparadas por las Denominaciones Específicas está constituida por los términos municipales de las provincias de Almería (Almería, Adra, Carboneras, Garrucha y Roquetas de Mar), Granada (Motril y Almuñécar), Málaga (Estepona, Fuengirola, Málaga, Marbella y Vélez-Málaga), Huelva (Ayamonte, Cartaya, Huelva, Isla Cristina, Lepe, Palos de la Frontera y Punta Umbría) y Cádiz (Algeciras, Barbate, Cádiz, Chiclana, Chipiona, Conil, La Línea, Puerto de Santa María, Rota, Sanlúcar de Barrameda y Tarifa).

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