Aleta rellena con espinacas y zanahorias

Un acompañamiento ideal para esta receta es una rica ensalada de lechuga variada.

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Os proponemos a receta de ternera con verduras muy rica y saludable. Esperamos que os guste.

Así lo cocinamos

Para preparar el relleno, lavamos bien las espinacas, cortamos los extremos, las picamos y las cocemos en agua hiriendo con sal durante 3 minutos.Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos las zanahorias cortadas en cuadritos y rehogamos unos minutos.Escurrimos las espinacas y las incorporamos a la sartén. Cocinamos durante 5 minutos más y añadimos la harina.Retiramos del fuego y añadimos los huevos cocidos picaditos al relleno.Abrimos la carne en forma de libro, la salpimentamos y ponemos el relleno en el centro. Enrollamos la carne y la cerramos bien con bramante, para que no se salga el relleno.Ponemos el rulo de carne en una fuente refractaria, lo rociamos con un poco de aceite de oliva y lo cocinamos al horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos, hasta que la carne esté hecha.Cortamos el rulo de carne rellena en rodajas gruesas y lo servimos.

Trucos y Consejos

Un acompañamiento ideal para esta receta es una rica ensalada de lechuga variada.

Información Nutricional

La carne de ternera es rica en proteínas de alto valor biológico, es jugosa y no aporta demasiadas grasas. Además, los ingredientes del relleno, aportan al plato gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante. También contiene las proteínas y la grasa procedentes del huevo.

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