Almendras bañadas en chocolate

Puedes también bañarlas en chocolate blanco e incluso espolvorear por encima un poco de azúcar glas.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Los frutos secos suponen un bocado lleno de nutrición y energía. Además, pueden convertirse en un dulce bocado si los acompañamos con chocolate.

Así lo cocinamos

Siguiendo unos sencillos pasos tendrás listo este rico bocado perfecto para endulzarte cualquier comida. Comenzamos tostando las almendras durante unos 10 o 15 minutos al horno puesto a temperatura suave (unos 80 o 100 grados).Pasado el tiempo las sacamos del horno y dejamos que se enfríen. Derretimos en una cazo a fuego medio la cobertura de chocolate y vamos bañando las almendras.Las vamos colocando sobre papel de aluminio y dejamos que se enfríen y ¡listas para comer!

Trucos y Consejos

Puedes también bañarlas en chocolate blanco e incluso espolvorear por encima un poco de azúcar glas.

Información Nutricional

Las almendras constituyen un alimento sumamente recomendable, por su gran aporte proteico y por la saludable composición de sus grasas, cuya gran mayoría son insaturadas, las más convenientes para mantener controlada la tasa de colesterol.

Ver los comentarios