Arroz con leche y frutos rojos
Prueba a añadir en lugar de frambuesas, una macedonia de frutas de temporada.
Guardar ImprimirEl arroz con leche es uno de los postres tradicionales que más adeptos tiene. Hoy recuperamos la receta de siempre pero le damos un toque diferente completándolo con frutos rojos.
Así lo cocinamos
En un olla al fuego ponemos un litro y medio de leche junto con la piel del limón y la ramita de canela. Vertemos también el arroz y dejamos a fuego lento una media hora. Removemos de vez en cuando con una cuchara de palo.Pasado el tiempo, agregamos el resto de la leche y el azúcar y mantenemos a fuego lento otra media hora. Entonces retiramos el limón y la canela. Servimos en los plato y espolvoreamos por encima canela en polvo. Finalmente, le añadimos las frambuesas y a disfrutar de un dulce bocado.
Trucos y Consejos
Prueba a añadir en lugar de frambuesas, una macedonia de frutas de temporada.
Información Nutricional
El arroz aportará una buena cantidad de hidratos. La leche aporta proteínas y calcio, pero también grasas. El azúcar sumará calorías a este postre.
Ver los comentarios