Bacalao confitado con pilpil de setas
Confita algunas setas mientras se confita el bacalao y sírvelas también. Así el plato será más completo.
Guardar ImprimirEl bacalao es un pescado muy sabroso que se presta a numerosas preparaciones. Hoy lo hacemos confitado con setas.
Así lo cocinamos
En una cazuela ponemos el aceite con los ajos pelados y la guindilla a fuego muy lento.Colocamos también los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Dejamos unos 10 minutos. Retiramos el pescado del aceite. Recogemos la gelatina que ha soltado el bacalao en el aceite y los batimos con las varillas.Añadimos un chorrito del aceite que ha quedado en la cazuela y volvemos a poner al fuego en otra sartén. Añadimos las setas lavadas y troceadas al gusto.Seguimos batiendo con las varillas hasta que quede una especie de crema. Servimos el bacalao y bañamos con el pil-pil de setas.
Trucos y Consejos
Confita algunas setas mientras se confita el bacalao y sírvelas también.
Así el plato será más completo.
Información Nutricional
El bacalao es el protagonista de esta receta. Se trata de un pescado blanco que se caracteriza por su escaso contenido graso.El consumo de este pescado supone además una fuente de alto valor biológico, así como de diversos minerales (potasio, fósforo, sodio, calcio y magnesio) y vitaminas del grupo B.
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