Baguette gratinada con jamón, champiñones y queso
Esta receta nos propone una manera original de presentar los alimentos
Guardar ImprimirEstas baguettes gratinadas suponen una manera rápida y eficiente de solucionar una cena. Además, estos paninis caseros resultan muy atractivos para los más pequeños de la casa.
Así lo cocinamos
Lo primero que debes hacer es cortar las baguettes por la mitad y a lo largo, como si fueras a preparar un bocadillo.Unta cada rebanada de pan con tomate triturado. A continuación, coloca el queso y, por último, los champiñones laminados bien escurridos y el jamón en taquitos.Rocía con unas gotas de aceite de oliva e introduce en el horno, precalentado a 200ºC, hasta que el queso quede bien fundido y dorado.
Trucos y Consejos
Cuanto menos miga tenga el pan que empleemos para esta receta, más crujiente nos quedarán estos paninis caseros. Un pan que también va estupendo para esta receta es la chapata.
Información Nutricional
Esta receta nos propone una manera original de presentar los alimentos. Además, en un solo bocado nos estaremos beneficiando de una amplia variedad de nutrientes, tales como hidratos de carbono, proteínas de gran valor biológico y minerales.
Ver los comentarios