Batido de mousse de chocolate
Podemos decorar nuestro batido con sirope de caramelo y unas avellanas.
Guardar ImprimirEste postre es ideal para los amantes del chocolate, que podrán deleitarse con una suave textura en forma de batido.
Así lo cocinamos
Derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo al baño María. Cuando se funda el chocolate, añadimos las yemas de los huevos. Removemos bien y añadimos la mitad del azúcar. Retiramos del fuego y reservamos hasta que se enfríe.Por otra parte, batimos las claras de los huevos a punto de nieve y le añadimos el resto del azúcar. Batimos también la nata y la mezclamos con las claras.Ahora unimos las dos preparaciones anteriores en frío y, por último, batimos la mousse con el helado de chocolate, hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea.Servimos bien frío en recipientes individuales.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de batidos.
Trucos y Consejos
Podemos decorar nuestro batido con sirope de caramelo y unas avellanas.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes ricos en calorías como el cacao, la mantequilla, la nata, el azúcar y también el helado, por lo que las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
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