Bocadillo de beicon y queso
También puede meter los panes en la sandwichera y calentar así el pan levemente. Sirve estos bocadillos con una ensalada para completar un menú equilibrado.
Guardar ImprimirLos bocadillos son siempre recetas recurrentes cuando se tiene poco tiempo. Nutritivos y fáciles de preparar se pueden adaptar al gusto de los comensales. Hoy lo hacemos con beicon y queso.
Así lo cocinamos
Pasamos por una sartén a fuego lento las lonchas de beicon para que se tuesten un poco. Retiramos y colocamos sobre las pulguitas de pan, previamente abiertas por la mitad.Pelamos y partimos la cebolla y la pasamos por la misma sartén por la que hemos pasado el beicon para que se dore también un poco.Repartimos la cebolla dorada por los panes. Partimos un tomate en rodajas y colocamos éstas en los bocadillos. Finalmente, añadimos el queso cortando las lonchas en trozos. Tapamos con la mitad del pan y gratinamos en el horno o en el microondas unos segundos.
Trucos y Consejos
También puede meter los panes en la sandwichera y calentar así el pan levemente. Sirve estos bocadillos con una ensalada para completar un menú equilibrado.
Información Nutricional
Estos bocadillos son bastante calóricos debido a la presencia del beicon, rico en grasas, y del queso, también rico en grasa. Asimismo, el pan sumará hidratos de carbono, aportando una buena cantidad de energía al organismo.
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