Brocheta de ternera, beicon y chistorra a la mostaza antigua
Presenta las brochetas acompañadas con patatas pajas y quedará un plato muy completo.
Guardar ImprimirEsta brocheta tiene un sabor exquisito gracias al aderezo de mostaza antigua y miel. Además es muy nutritivo.
Así lo cocinamos
Cortamos la carne en trozos. Hacemos lo mismo con la chistorra, el beicon y los pimientos. Los colocamos en una brocheta de manera alternativa y regamos con aceite de oliva.Pasamos por una sartén o plancha y dejamos unos minutos por todos lados para que se hagan bien las brochetas. Salpimentamos al gusto y retiramos del fuego. Elaboramos un aliño con la mostaza antigua, la miel, un poco de vinagre y aceite. Mezclamos bien en un bote agitándolo con fuerza. Vertemos sobre las brochetas y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Presenta las brochetas acompañadas con patatas pajas y quedará un plato muy completo.
Información Nutricional
La ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento.
De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.Hay que tener en cuenta que en esta receta hemos empleado chistorra y beicon, ambos ricos en proteínas pero también en grasas y calorías, por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.
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