Brochetas de salmón con arroz

También puedes hacer las brochetas horneándolas unos 10 minutos a 200 grados.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy proponemos una receta perfecta para que los más pequeños tomen pescado de una manera divertida.

Así lo cocinamos

Ponemos a cocer el arroz en una olla con agua y la pastilla de caldo de carne. Dejamos hasta que se haga bien. Mientras, pelamos los langostinos. Troceamos el salmón en daditos y enrollamos alrededor de ellos las lonchas de beicon ahumado.En una brocheta alternamos los langostinos y el salmón con beicon. Con un poco de aceite de oliva las pasamos por una sartén por todos lados para que se hagan bien. Cuando retiramos del fuego salamos levemente.Pelamos y picamos el diente de ajo y los sofreímos un poco en otra sartén. Añadimos el arroz bien escurrido y removemos. Comprobamos de sal. Servimos el arroz acompañado de las brochetas.

Trucos y Consejos

También puedes hacer las brochetas horneándolas unos 10 minutos a 200 grados.

Información Nutricional

El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro. El beicon completará el plato con proteínas y grasas. El arroz, por su parte, es rico en hidratos de carbono, por lo que aportará una buena dosis de energía.

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao