Brochetas de salmón con arroz
También puedes hacer las brochetas horneándolas unos 10 minutos a 200 grados.
Guardar ImprimirHoy proponemos una receta perfecta para que los más pequeños tomen pescado de una manera divertida.
Así lo cocinamos
Ponemos a cocer el arroz en una olla con agua y la pastilla de caldo de carne. Dejamos hasta que se haga bien. Mientras, pelamos los langostinos. Troceamos el salmón en daditos y enrollamos alrededor de ellos las lonchas de beicon ahumado.En una brocheta alternamos los langostinos y el salmón con beicon. Con un poco de aceite de oliva las pasamos por una sartén por todos lados para que se hagan bien. Cuando retiramos del fuego salamos levemente.Pelamos y picamos el diente de ajo y los sofreímos un poco en otra sartén. Añadimos el arroz bien escurrido y removemos. Comprobamos de sal. Servimos el arroz acompañado de las brochetas.
Trucos y Consejos
También puedes hacer las brochetas horneándolas unos 10 minutos a 200 grados.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro. El beicon completará el plato con proteínas y grasas. El arroz, por su parte, es rico en hidratos de carbono, por lo que aportará una buena dosis de energía.
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