Cabracho en salsa
Para que la salsa quede más espesa, podemos añadir un poco de harina disuelta en agua.
Guardar ImprimirEl cabracho es un pescado que suele asociarse a su famosa receta de pastel. Sin embargo, se puede cocinar de muchas otras formas. Aquí os dejamos un rico plato de cabracho en salsa.
Así lo cocinamos
En una cazuela sofreímos la cebolla y los ajos picaditos, con una base de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos los tomates rallados y rehogamos durante un par de minutos. Regamos con el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.Ahora incorporamos el caldo de pescado y hervimos hasta que la salsa reduzca un poco.Metemos dentro de la cazuela los lomos de cabracho, bien limpios de espinas. Salpimentamos al gusto y cocinamos el pescado un par de minutos por cada lado. Espolvoreamos con perejil picado y, listo para servir.
Trucos y Consejos
Para que la salsa quede más espesa, podemos añadir un poco de harina disuelta en agua.
Información Nutricional
El cabracho es un pescado semigraso que se caracteriza por su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Al incorporar tomate a la salsa, estamos aportando al plato vitaminas, minerales, y sobre todo, sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para el organismo.
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