Canapés de anchoas con aceitunas negras

Las anchoas, al igual que todo pescado azul, son muy ricas en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre

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Estas pequeñas tartaletas están riquísimas, se preparan en un abrir y cerrar de ojos y son muy saludables. Qué más se puede pedir?

Así lo cocinamos

Pon a cocer los huevos en un cazo con abundante agua durante 10 minutos.Mientras tanto, escurre el resto de ingredientes y pícalos bien finos.Una vez picados, colócalos en un bol junto con los huevos también picados. Mezcla bien y añade un chorrito de aceite. Pon a punto de sal.Reserva la mezcla en el frigorífico durante una hora.Rellena las tartaletas con el relleno reposado y espolvorea con perejil picado.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras  recetas de entrantes fabulosos.

Trucos y Consejos

Si lo deseas, puedes ligar el relleno con un poco de mayonesa, que le irá estupendamente.

Información Nutricional

Las anchoas, al igual que todo pescado azul, son muy ricas en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.Por su parte, el huevo presenta unas características nutricionales muy interesantes.

Su clara es rica en proteínas de alto valor biológico, mientras que su yema es rica en grasa y colesterol, pero también en vitaminas liposolubles, vitaminas del grupo B y diferentes minerales (hierro y fósforo).

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