Canapés de steak tartar
Podemos añadir al steak tartar un toque de tabasco, para conseguir un sabor más fuerte.
Guardar ImprimirEl steak tartar es una forma especial de comer carne, ya que ésta se cocina cruda. En esta ocasión, lo presentamos en forma de canapé.
Así lo cocinamos
Picamos la carne con una picadora o a cuchillo. Picamos también las alcaparras, los pepinillos, la yema de huevo cocida, la cebolleta y el perejil. Unimos todos los ingredientes y añadimos el zumo de limón, la mostaza y la salsa Perrins. Mezclamos todo muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.Tostamos las rebanadas de pan y ponemos encima un poco del steak tartar que hemos preparado. Decoramos nuestros canapés con cebolla morada cortada en juliana y un poco de perejil.
Trucos y Consejos
Podemos añadir al steak tartar un toque de tabasco, para conseguir un sabor más fuerte.
Información Nutricional
La carne de buey contiene proteínas de alto valor biológico, minerales y vitaminas del grupo B, especialmente B2 y B12.Hay que recordar que este plato se elabora con carne cruda, por lo que es importante seleccionar bien la materia prima para poder garantizar la máxima calidad y frescura.
Datos nutricionales del solomillo de boey:
Ver los comentarios