Casarecce con tomatitos cherrys y rúcula
Existen numerosas variedades de queso en crema. Haz la receta con una variedad a las finas hierbas o de salmón y le aportarás un toque diferente.
Guardar ImprimirLa pasta es uno de los alimentos más versátiles porque se puede preparar de numerosas formas. Hoy la vamos a elaborar con tomates cherrys y una suave salsa de queso.
Así lo cocinamos
Comenzamos cociendo la pasta en agua con una pizca de aceite de oliva y sal siguiendo las instrucciones del fabricante.Lavamos los tomates y los escurrimos bien. Los abrimos por la mitad y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos bien y la incorporamos a la sartén junto con los tomates cherrys.Dejamos unos minutos y retiramos del fuego. Añadimos el queso en crema y salpimentamos al gusto. Por último le colocamos la rúcula y lista.
Trucos y Consejos
Existen numerosas variedades de queso en crema.
Haz la receta con una variedad a las finas hierbas o de salmón y le aportarás un toque diferente.
Información Nutricional
La pasta es uno de los alimentos que mejor aceptación tiene entre el público de cualquier edad. Además, gracias a su sabor neutro, permite combinarla con casi cualquier ingrediente. En cuanto a su composición nutricional, destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos.Por su parte, el tomate aportará vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante beneficiosas para el organismo.
Ver los comentarios