Cestita de espaguetis
Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.
Guardar ImprimirEsta es una manera muy original de presentar la pasta, además de ser un bocado exquisito.
Así lo cocinamos
Comenzamos poniendo a cocer los espaguetis en una olla con agua. Mientras se hacen, preparamos la salsa al pesto: machacamos la albahaca con una pizca de sal.Incorporamos los piñones y los mezclamos con el queso y el aceite de oliva. Una vez listos los espaguetis, los mezclamos con la salsa pesto.Cortamos el tomate natural en cuadraditos y los añadimos a la pasta. Lo servimos en las cazuelitas de canapés y a comer.
Trucos y Consejos
Puedes preparar tú mismo las cazuelas, son queso parmesano al horno.
Información Nutricional
Al igual que cualquier receta elaborada a base de pasta, nos vamos a encontrar en este plato una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, que van a constituir una importante fuente energética.
Ver los comentarios