Chistorras a la sidra
Nos encontramos ante un aperitivo muy energético, pues las chistorras contienen una importante cantidad de calorías
Guardar ImprimirLas chistorras a la sidra son un aperitivo típico de la zona norte del país, aunque su preparación se ha ido extendiendo cada vez más a lo largo y ancho de la geografía nacional.
En un mismo plato se combinan dos alimentos de tradición muy arraigada: las chistorras y la sidra.
Así lo cocinamos
Trocea las chistorras y disponlas en una cazuela de barro con la sidra y el agua, hasta que queden bien cubiertas.Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.Sirve en la misma cazuela de barro.
Trucos y Consejos
Para que las chistorras resulten bien jugosas es recomendable servirlas en su mismo caldo de cocción.
Información Nutricional
Nos encontramos ante un aperitivo muy energético, pues las chistorras contienen una importante cantidad de calorías.Este aperitivo suele acompañarse con pan, que se empapa en el jugo que suele desprender la chistorra al cocinarla con la sidra.
Ello hace que las calorías de este entrante vayan a verse incrementadas considerablemente.Las chistorras a la sidra, si se consumen de manera esporádica y en pequeñas cantidades, no tienen por qué suponer ningún trastorno dietético.
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