Chop suey mixto
Puedes añadirles también frutos secos como piñones o castañas.
Guardar ImprimirEste plato es de origen asiático americano y se prepara de manera muy rápida y sencilla.
Así lo cocinamos
Mezclamos dos cucharadas de salsa de soja con una de azúcar y media de sal.Aparte, mezclamos la maicena con el caldo de ave. Picamos por separado los champiñones, la cebolla, el maíz, el jengibre fresco, la carne y las gambas. Calentamos el aceite de oliva en una sartén y salteamos las cebollas y el jengibre. Luego añadimos las carnes, los champiñones. Removemos y agregamos el contenidos de las dos mezclas que hemos elaborado.
Trucos y Consejos
Puedes añadirles también frutos secos como piñones o castañas.
Información Nutricional
Esta receta está elaborada con numerosos ingredientes por lo que va a resultar muy completa, desde el punto de vista nutricional. Uno de sus ingredientes es la carne de cerdo.
Ésta va a enriquecer el plato con una importante cantidad de proteínas y, al contrario de lo que muchos piensan, no va aportar demasiada grasa.Las gambas, por su parte, poseen un alto valor nutritivo, ya que aportan una cantidad considerable de proteínas de calidad y su contenido graso es bajo, aunque el de colesterol y de purinas son relativamente altos. Por ello, quienes tienen hiperuricemia o gota o bien cálculos o piedras renales de sales de ácido úrico deben moderar su consumo.
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