Chuletitas de cordero al romero
Para variar el acompañamiento de las chuletas, también puedes preparar un puré de patatas o verduras.
Guardar ImprimirEl toque aromático del romero hará que estas chuletillas de cordero queden de lo más sabrosa. Con esta sencilla receta conseguirás un resultado exquisito.
Así lo cocinamos
Atamos cada ramita de romero a una chuleta. Mezclamos la mostaza con aceite y pintamos las chuletas con esta mezcla. Las dejamos macerar durante media hora.Pasado ese tiempo, asamos las chuletas tres minutos por cada lado y les ponemos sal./p>Por otra parte, freímos los pimientos en aceite bien caliente y los servimos como acompañamiento para estas ricas chuletas.
Trucos y Consejos
Para variar el acompañamiento de las chuletas, también puedes preparar un puré de patatas o verduras.
Información Nutricional
La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, lo que hace que sea una de las más jugosas y sabrosas pero, al mismo tiempo, ese alto contenido en grasa indica que su consumo no es apto para personas que tengan problemas cardiovasculares.
El cordero, además, contiene proteínas de buena calidad, hierro y minerales, entre los que destacan el fósforo y el potasio.
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