Cocochas con huevas de trucha sobre crema de coliflor
Para que la crema no quede muy líquida, escurre bien la coliflor, la patata y la cebolla una vez que estén cocidas.
Guardar ImprimirPrepara este aperitivo distinguido y delicioso cuando tengas una comida especial. Seguro que aciertas entre tus comensales.
Así lo cocinamos
Cortamos la coliflor, la patata y la cebolla en trozos. Las ponemos a cocer en el agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, retiramos el agua sobrante, añadimos la nata y trituramos hasta conseguir una crema fina.En otra cacerola ponemos agua con la media cebolla, la hoja de laurel y sal. Cuando empiece a hervir, añadimos las cocochas y dejamos hervir durante 5 minutos.En cuencos individuales ponemos una cucharada de crema de coliflor y, sobre ella, una cococha. Encima ponemos una cucharadita de huevas de trucha y regamos todo con una mezcla de aceite de oliva y perejil picado.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con coliflor.
Trucos y Consejos
Para que la crema no quede muy líquida, escurre bien la coliflor, la patata y la cebolla una vez que estén cocidas.
Información Nutricional
Las cocochas que hemos empleado en esta receta son de merluza, un pescado blanco con un contenido graso muy escaso y que supone una excelente fuente de proteínas con un alto valor biológico. Las hemos acompañado con una crema de coliflor, una verdura que, debido a su alto contenido en agua, resulta un alimento con un valor calórico muy bajo. Contiene también multitud de vitaminas y minerales, así como sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud.Datos nutricionales de la merluza:
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