Corazones de hojaldre

Rellena los hojaldres con los ingredientes que más os gusten.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Mañana es San Valentín. ¿No sabes qué preparar y no tienes tiempo? Prueba con estos hojaldres con forma de corazón. Acertarás seguro.

Además, te animamos a que cocines el menú completo con estas  recetas de San Valentín.

Así lo cocinamos

Si has comprado las planchas congeladas, descongélalas siguiendo las instrucciones del fabricante. Colócala en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Estírala bien y coloca encima las lonchas de queso hasta cubrir toda la superficie. Haz lo mismo con el jamón york. Una vez colocado estos ingredientes, tapa con la otra placa.Con el molde en forma de corazón recorta la empanada, apretando con los dedos los bordes de cada uno de los corazones. Bate un huevo y, con ayuda de una brocha o de una espátula pinta los corazones.

Introdúcelos en el horno a 200 grados unos 10 minutos. Ya están listos para ser disfrutados este día tan especial.

Trucos y Consejos

Rellena los hojaldres con los ingredientes que más os gusten.

Información Nutricional

La masa de hojaldre aporta abundantes calorías por lo que esta receta debe tomarse a modo de entrante en pequeñas cantidades. El jamón york aportará proteínas mientras que el queso enriquecerá la receta con calcio y grasa.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre