Costillas de cordero con hierbas aromáticas
Acompaña estas costillas con unas verduras a la parrilla. Estará exquisito.
Guardar ImprimirEl cordero es una de las carnes más versátiles de la cocina. Hoy preparamos unas costillas acompañadas de hierbas aromáticas. Una receta con gran aroma y mejor sabor.
Así lo cocinamos
Salpimentamos primero las costillas, al gusto. Marcamos en una sartén con aceite de oliva y el fuego fuerte. Le damos vueltas para que se dore por todos sus lados. Cuando esté bien sellado por todos lados, retiramos y colocamos en una bandeja de horno.En un mortero machacamos el ajo, el romero y el tomillo. Añadimos un chorreón de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Untamos con esta mezcla las costillas y dejamos en el horno a 220 grados unos 15 minutos.
Trucos y Consejos
Acompaña estas costillas con unas verduras a la parrilla.
Estará exquisito.
Información Nutricional
La carne de cordero es rica en ácidos grasos saturados, y ello hace que sea una de las carnes más jugosas y sabrosas. El cordero aporta además proteínas de buena calidad, hierro y minerales entre los que destacan el fósforo y el potasio. Pero eso sí, debe ser consumido con precaución por las personas con problemas cardiovasculares.
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