Crema de caqui

A la hora de servir, decora los caquis con un poco de nata montada.

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Si quieres que los más pequeños consuman fruta, preséntasela de forma atractiva, como es el caso de esta crema de caqui. Seguro que les gusta.

Así lo cocinamos

Corta una tapa a los caquis y vacíalos con cuidado de no romperlos. Rocía la pulpa de los caquis con el zumo de limón y pásala por la batidora. Añade el azúcar y el yogur y sigue batiendo hasta obtener una crema fina.Pon a hidratar la hoja de gelatina en agua fría. Calienta otro vaso de agua en un cazo y, cuando empiece a hervir, añade la hoja de gelatina escurrida. Remueve hasta que se deshaga y retira del fuego.Mezcla la gelatina con la crema hasta que quede bien integrada.Rellena los caquis con la crema y deja enfriar en la nevera.

Trucos y Consejos

A la hora de servir, decora los caquis con un poco de nata montada.

Información Nutricional

El caqui es rico en provitamina A y contiene gran cantidad de agua y de fibra, por lo que su consumo tiene un efecto beneficioso sobre el tracto digestivo.Al añadir yogur estamos enriqueciendo el postre con proteínas y calcio, aunque también aumentamos el contenido calórico al añadir azúcar.

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