Cremoso de queso con galletas, helado de vainilla y sirope de chocolate
Si quieres darle un toque de color a la crema, utiliza galletas Oreo en lugar de María.
Guardar ImprimirPara los amantes del dulce proponemos hoy este postre muy cremoso y fácil de elaborar.
Así lo cocinamos
Hidratamos la gelatina en agua fría y ponemos a calentar los 300 ml. de agua. Cuando hierva, añadimos la gelatina hidratada y mezclamos hasta que se deshaga. Dejamos enfriar.En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la nata y los huevos. Trituramos las galletas y las unimos también a la mezcla. Cuando el agua con la gelatina esté fría, la incorporamos también y mezclamos todo hasta conseguir una textura cremosa.Repartimos la crema en cuencos individuales y dejamos que se cuaje en la nevera.A la hora de servir, decoramos con helado de vainilla y sirope de chocolate.
Trucos y Consejos
Si quieres darle un toque de color a la crema, utiliza galletas Oreo en lugar de María.
Información Nutricional
Es recomendable consumir con moderación este tipo de postres ya que ingredientes como la nata, el queso, el azúcar, el sirope o el helado poseen un alto contenido calórico. Por ello, las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.Datos nutricionales del mascarpone:
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