Cremoso de queso con galletas, helado de vainilla y sirope de chocolate

Si quieres darle un toque de color a la crema, utiliza galletas Oreo en lugar de María.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Para los amantes del dulce proponemos hoy este postre muy cremoso y fácil de elaborar.

Así lo cocinamos

Hidratamos la gelatina en agua fría y ponemos a calentar los 300 ml. de agua. Cuando hierva, añadimos la gelatina hidratada y mezclamos hasta que se deshaga. Dejamos enfriar.En un bol mezclamos el queso con el azúcar, la nata y los huevos. Trituramos las galletas y las unimos también a la mezcla. Cuando el agua con la gelatina esté fría, la incorporamos también y mezclamos todo hasta conseguir una textura cremosa.Repartimos la crema en cuencos individuales y dejamos que se cuaje en la nevera.A la hora de servir, decoramos con helado de vainilla y sirope de chocolate.

Trucos y Consejos

Si quieres darle un toque de color a la crema, utiliza galletas Oreo en lugar de María.

Información Nutricional

Es recomendable consumir con moderación este tipo de postres ya que ingredientes como la nata, el queso, el azúcar, el sirope o el helado poseen un alto contenido calórico. Por ello, las personas con diabetes o que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.Datos nutricionales del mascarpone:

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan