Crepes de mortadela y verduras
Acompaña estos canapés con un poco de ensalada. El plato estará mucho más vistoso. Además, puedes rellenar las crepes con los ingredientes que más te gusten.
Guardar ImprimirFácil de hacer y apto para todos los bolsillos. Así es esta receta que proponemos hoy. Perfecta para las comidas navideñas y con una presentación muy original.
Así lo cocinamos
Lo primero que tenemos que hacer es pelar la zanahoria, el tomate y limpiar los espárragos. Los cocemos en una olla con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos.Mezclamos las verduras cocidas con el maíz. Tostamos los crepes en una plancha con unas gotas de aceite de oliva y los extendemos en una superficie lisa. Colocamos encima una loncha de mortadela y otra de queso. Extendemos una cucharada de las verduras encima del crepe y enrollamos éste.El rollo resultante lo cortamos en trozos de unos 2 cm.
de grosor. Servimos y aliñamos con unas gotas de aceite de oliva y ¡a comer!
Trucos y Consejos
Acompaña estos canapés con un poco de ensalada. El plato estará mucho más vistoso. Además, puedes rellenar las crepes con los ingredientes que más te gusten.
Información Nutricional
Las crepes son originarias de la gastronomía francesa y pueden ser dulces o salados. Son alimentos bastante energéticos debido a los ingredientes necesarios para su elaboración. Además, dependiendo de los alimentos con los que se elabore su relleno, este contenido calórico puede verse aumentado de forma significativa.En esta ocasión las hemos elaborado saladas y rellenas de verduritas ricas en vitaminas, fibra, minerales y sustancias de acción antioxidante. Además, la mortadela aportará proteínas y grasas, y el queso, calcio.
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