Croquetas de atún con pimientos

Si quieres una presentación original, acompaña las croquetas con brotes de soja. el conjunto quedará muy atractivo.

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Estas croquetas son perfectas para que los más pequeños de la casa se diviertan a la vez que se nutren bien.

Así lo cocinamos

Freímos los dientes de ajo entero previamente pelados. Cuando comiencen a dorarse los retiramos y echamos a la sartén unas cinco cucharadas de harina. Dejamos que se dore y añadimos el atún. Seguimos removiendo.Añadimos el pimiento picado y, poco a poco, vamos incorporando la leche hasta que se vaya formando una masa espesa. Añadimos sal y un poco de perejil. Dejamos la masa en la nevera toda la noche y al día siguiente hacemos formas redondeadas con ellas.Las rebozamos en harina, luego en huevo batido y finalmente en pan rallado. Las freímos en aceite caliente y a disfrutar de una rica comida.

Trucos y Consejos

Si quieres una presentación original, acompaña las croquetas con brotes de soja. el conjunto quedará muy atractivo.

Información Nutricional

El atún es rico en proteínas de gran valor biológico y en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Hay que tener en cuenta que estas croquetas se han frito, por lo que el contenido calórico de las mismas se va a ver incrementado.

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