Croquetas de atún con pimientos
Si quieres una presentación original, acompaña las croquetas con brotes de soja. el conjunto quedará muy atractivo.
Guardar ImprimirEstas croquetas son perfectas para que los más pequeños de la casa se diviertan a la vez que se nutren bien.
Así lo cocinamos
Freímos los dientes de ajo entero previamente pelados. Cuando comiencen a dorarse los retiramos y echamos a la sartén unas cinco cucharadas de harina. Dejamos que se dore y añadimos el atún. Seguimos removiendo.Añadimos el pimiento picado y, poco a poco, vamos incorporando la leche hasta que se vaya formando una masa espesa. Añadimos sal y un poco de perejil. Dejamos la masa en la nevera toda la noche y al día siguiente hacemos formas redondeadas con ellas.Las rebozamos en harina, luego en huevo batido y finalmente en pan rallado. Las freímos en aceite caliente y a disfrutar de una rica comida.
Trucos y Consejos
Si quieres una presentación original, acompaña las croquetas con brotes de soja. el conjunto quedará muy atractivo.
Información Nutricional
El atún es rico en proteínas de gran valor biológico y en ácidos grasos Omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. Hay que tener en cuenta que estas croquetas se han frito, por lo que el contenido calórico de las mismas se va a ver incrementado.
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