Cuscús con verduras y salmón

Añade las verduras que más te gusten y, si quieres darle otro toque, prueba a esparcir unos taquitos de beicon por el cuscús.

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El salmón es un pescado muy versátil que hoy acompañamos con unas verduras.

Así lo cocinamos

Salpimentamos los lomos de salmón. En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríen los lomos de salmón.Regamos con un poco de zumo de limón y reservamos. Ahora cocemos el cuscús con el caldo de carne. Escurrimos. Pelamos y picamos el ajo y lo sofreímos con mantequilla en una sartén. Cuando esté doradito añadimos la zanahoria partida y los tomates cherrys lavados y partidos por la mitad.Sumamos el cuscús escurrido. Retiramos del fuego y agregamos los cenónigos lavados y cortados y el cebollino picado.Aliñamos con aceite de oliva, pimienta y sal, al gusto. Servimos el salmón acompañado de este cuscús y ¡listo!

Trucos y Consejos

Añade las verduras que más te gusten y, si quieres darle otro toque, prueba a esparcir unos taquitos de beicon por el cuscús.

Información Nutricional

El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre. El salmón es además muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro. El cuscús, por su parte, es un derivado del grano de trigo, por lo que comparte con otros cereales como el arroz y derivados como la pasta, su valor nutricional y su riqueza en hidratos de carbono.

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