Ensalada de migas con arroz tostado

Podemos acompañar la ensalada con unas tiras de beicon fritas.

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Prepara este sencillo aperitivo y sorprende a tus comensales con un bocado diferente.

Así lo cocinamos

Ponemos en remojo el arroz, cubriéndolo con agua, durante dos horas. Pasado ese tiempo, lo escurrimos y lo ponemos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Salteamos hasta que se seque y quede tostado. Reservamos.Por otra parte, cortamos el pan en trocitos pequeños y lo humedecemos con leche, sin que llegue a quedar líquido.Ponemos en la sartén otras dos cucharadas de aceite y sofreímos los ajos laminados. Añadimos sal y, cuando los ajos estén dorados, incorporamos el pan y vamos rehogando hasta que quede completamente seco y tostado. Echamos ahora el arroz a la sartén y mezclamos, a fuego lento durante un par de minutos.Retiramos del fuego y servimos la ensalada en pequeños vasitos como aperitivo.

Trucos y Consejos

Podemos acompañar la ensalada con unas tiras de beicon fritas.

Información Nutricional

Tanto el pan como el arroz son dos alimentos ricos en hidratos de carbono, por lo que estamos hablando de una receta muy energética y con algunas calorías. Sin embargo, como el objetivo es servirla en pequeñas porciones, podemos consumirla con moderación y no habrá problemas.

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