Ensalada de pasta con foie
Dale un toque diferente a este plato añadiendo unos champiñones cocidos.
Guardar ImprimirLa ensalada que hoy proponemos es muy fácil de preparar aunque muy completa desde el punto de vista nutricional. Perfecto para aportar energía al organismo.
Así lo cocinamos
Comenzamos cociendo la pasta en una olla con agua y una pizca de sal. Mantenemos hasta que la paste esté al dente. Retiramos escurrimos y colocamos la pasta bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción. Colocamos en el plato donde vayamos a servir la ensalada. Enjuagamos los brotes servimos y añadimos al gusto.Cortamos el foie en finas láminas y sumamos a la ensalada. Ahora lavamos y cortamos los frutos rojos. Vertemos sobre la pasta. Aliñamos con un chorreón de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico. Salamos al gusto y ¡a comer!Prueba a elaborar esta otra receta, una ensalada de pasta con atún y tomate, muy rápida y fácil. ¡Está deliciosa!
Trucos y Consejos
Dale un toque diferente a este plato añadiendo unos champiñones cocidos.
Información Nutricional
La pasta es uno de los alimentos que mejor aceptación tiene entre el público de cualquier edad. Además, gracias a su sabor neutro, permite combinarla con casi cualquier ingrediente. En cuanto a su composición nutricional, destaca por su elevado contenido en hidratos de carbono complejos, que le van a conferir a esta ensalada su carácter energético.Por su parte, el foie sumará grasas y calorías a esta receta que se completa con los frutos rojos que aportan vitaminas y sustancias de acción antioxidante.
Ver los comentarios