Escalopines al queso azul
Este palto admite múltiples acompañamientos, como unas patatas fritas, un poco de arroz o unas verduras.
Guardar ImprimirEsta sencilla y rápida receta os sacará de más de un apuro: carne de ternera con un suave sabor a queso.
Así lo cocinamos
Salpimentamos los escalopines y los hacemos a la plancha.Ponemos en un cazo la nata y el queso troceado. Lo calentamos y vamos removiendo hasta conseguir una salsa. Salamos al gusto.Servimos la carne bañada con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
Trucos y Consejos
Este palto admite múltiples acompañamientos, como unas patatas fritas, un poco de arroz o unas verduras.
Información Nutricional
Los escalopines de ternera son ricos en proteínas de alto valor biológico y minerales como el hierro y el zinc. Para la salsa hemos empleado nata y queso, por lo que esta receta contiene gran cantidad de grasas y calorías, así que no deberán abusar de ella personas que sigan algún tipo de dieta.
Ver los comentarios