Espaguetis variados con carbonara de verduras
Podemos añadir a la receta la verdura que más nos guste.
Guardar ImprimirEn esta ocasión modificamos la típica receta de espaguetis a la carbonara, añadiendo verduras y pasta variada. Esperamos que os guste.
Así lo cocinamos
Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Cuando esté al dente, la escurrimos y reservamos.Mientras tanto, pochamos la cebolla picadita en una sartén con un poco de aceite. Cuando coja color, añadimos el resto de las verduras en trocitos, sal, orégano y ajo molido.Cuando las verduras estén en su punto, añadimos la nata, el queso rallado y los huevos batidos. Rehogamos unos minutos y añadimos la pasta. Removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y, listo para servir.También puedes preparar esta pasta con una receta de espaguetis a la carbonara, muy tradicional y que gusta a toda la familia.
Trucos y Consejos
Podemos añadir a la receta la verdura que más nos guste.
Información Nutricional
La pasta que hemos preparado contiene gran cantidad de hidratos de carbono, mientras que las verduras nos aportan vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante (principalmente el tomate). Sin embargo, la nata, el queso y el huevo de la salsa suman gran cantidad de calorías al plato.
Ver los comentarios