Filetes de atún al balsámico
Esta salsa también quedará muy bien sustituyendo una cucharadita de vinagre por otra de salsa de soya o sillau.
Guardar ImprimirAhora os presentamos un plato de pescado con el toque especial que le da el vinagre balsámico.
Así lo cocinamos
Sazonamos con sal y pimienta el pescado y lo cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Con tres minutos por cada lado bastará para que quede al punto y no se reseque. Retiramos del fuego y reservamos.En un cazo calentamos el caldo de pollo, el vinagre y el azúcar. Cuando empiece a hervir, añadimos la harina de maíz para que espese y mantenemos al fuego durante un minuto más, removiendo de vez en cuando.Colocamos los filetes en platos y los rociamos con la salsa. Decoramos cada uno con unos aritos de cebolla china y servimos.
Trucos y Consejos
Esta salsa también quedará muy bien sustituyendo una cucharadita de vinagre por otra de salsa de soya o sillau.
Información Nutricional
El atún es un pescado azul que posee un 15% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso. Pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos Omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre. El atún es también rico en vitaminas y minerales.
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